Что то мне мало вериться, что Россия будет выигрывать каждый год.Слишком это подозрительно ,в наше то , время....Может хотя бы через год,а то другим обидно будет.
Сообщение отредактировал ninel - Вт, 28.10.08, 16:08
Стоимость 1 билета - от 50 000 руб. до 245 000 руб.
да брехня все это. это написано все на коком-то левом сайте. цены будут от 100$ за 50 штук ни кто не купит откуда такие деньги тем более в мире кризис, масштабы которого уже дошли до стагнации
да брехня все это. это написано все на коком-то левом сайте. цены будут от 100$ за 50 штук ни кто не купит откуда такие деньги тем более в мире кризис, масштабы которого уже дошли до стагнации
Купи за 2 бакса билет! Ты как будто на Луне живешь. Ты на концерте была в Москве? Сотка это в бар не сходить.
Купи за 2 бакса билет! Ты как будто на Луне живешь. Ты на концерте была в Москве? Сотка это в бар не сходить.
За 2 бакса даже в тлт ни куда не сходишь. за эти деньги у нас только по району проехать на такси можно. Я в Москве не живу и некогда мне в Москве по концертам шляться я туда еду по делам.,Незнаю как на концерны, а вот в кино цены на билет такие же как и у нас