наталья, ни на грамм не похоже, если ты не в состоянии отличить хардкор от хэви-металла, я не виноват, могу согласится что их стиль напоминает мне такую группу как Metallica ничего более, а у билана все песни одинаковые
ни на грамм не похоже, если ты не в состоянии отличить хардкор от хэви-металла, я не виноват, могу согласится что их стиль напоминает мне такую группу как Metallica ничего более, а у билана все песни одинаковые
да ладно тебе все в одим голос твердят что похоже , особенно первые аккорды. а у Билана я не наблюдала похожих песен
ни на грамм не похоже, если ты не в состоянии отличить хардкор от хэви-металла, я не виноват, могу согласится что их стиль напоминает мне такую группу как Metallica ничего более, а у билана все песни одинаковые
да ладно тебе все в одим голос твердят что похоже , особенно первые аккорды. а у Билана я не наблюдала похожих песен
Добавлено (21.05.08, 20:08) --------------------------------------------- наталья, А попса это музыка не для человека, да и люди её не воспринимают то особо
Билан не выграет по одной причине, не тот мотив . ТОисть песня в духа верь, грусть , сожиление...все ето пела сербея в песне Молитва и второй раз уже не пройдет. Так же само было после Лорди как помните наследуйщий год потом все пришли в стиле Рок но бздинь, облом. Так же будет и с Росией надо удивлять . Україна ПЕРЕМОЖЕ!
На пресс конференции у Билана спросили - а с какой песней вы выступити в следующем году? думаю этим уже все ясно КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!