Лично я был готов к такому развитию событий, и у меня есть стратегия и на этот случай. Вот только 3 марта при загадочных обстоятельствах скончался мой клавишник Александр Лазарев, и к такому развитию событий, я, конечно готов не был, впрочем, последние события лишь усиливают мою мотивацию. Что касаемо Алексея, я желаю ему удачи, хотя лично я, конечно против ситуаций, когда артист становится пешкой в руках продюссера. Продюссер - это торгаш. Торгаш не может быть дороже товара, который он продаёт. Тысячи талантливых людей в нашей стране, из них большинство даже не пытаются донести своё творчество, ибо априори убеждены в невозможности сделать это без купюр в кармане и родственника-продюссера. Об их творениях мы узнаём как правило после их смерти, если вообще узнаём. Продукт же шоу бизнеса зачастую не так хорош, и он портится подобно овощу, гниющему на прилавке, ибо творческая мотивация пропадает, появляется другая - материальная. А в искусстве это - деградация. Всегда найдётся кто-то, кто лучше тебя. Стоит повесить на себя лавры - и вот ты из перспективного талантливого молодого человека превратился в тот самый загнивающий овощ на прилавке. Алексею я желаю ни в коем случае не пойти по этому пути.
Своё же каждое следующее исполнение песни Fly уже с обновлённым составом я буду посвящать кроме прочего памяти Александра
Это, безусловно не худший вариант , но меня опять смущает тот факт, что российский исполнитель пытается пропиариться за счёт западных крутых продюссеров. Зачем это так афишировать? Что бы все голосовали за RedOne, а не за Воробьёва?
Кто бы Россию не представлял на Евровидении, она все равно будет в финале. Украина, Беларусь, Грузия, Армения,Азербайджан всегда будут отдавать России самые щедрые баллы. Хотя как в прошлом году, так и в этом, прохождение в финал - абсолютно не заслужено. НО! Диаспора Всесильна NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 06.03.11, 20:19
LITIN, тем более на сегодняшний день я не вижу реальных песен - претендентов на победу
Категорически не согласен! Я вижу как минимум 5реальных песен на победу, ничуть не хуже чем в прошлом году. Был бы толк в изобилии хорошей качественной музыки, а не как в 2010 - кто получил удачный порядковый номер в финале - тот и победил тоесть ничем не примечательная песенка для подростков в исполнении ничем не премичательной певички без каких-либо вокальных данных. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 07.03.11, 11:52