Ещё раз мовторюсь: идея очень напоминает с Сирушо. но у Смрушо все как-то лучше блыо. вообще недавно сделал вывод, что келе келе была по-моему лучшая с ЕВ 08
да у Сирушо был плавный переход ,и начало не испортила песню ,а в данном случаи это ни к чему
да) за серебро сразу болел) за билана не болел) он меня бесил) за приходьку не болел, за налича болел, за воробьёва не буду) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
ой бесит меня это! он задолбал все песни перепевать! ещё я рад что он будет ставить номер воробьёву))))) потому что я хочу чтобы победила Швеция, а с номером от фили, на 1 конкурента меньше)
а вобще слышали что гаспарян написал? что эрик сплагиатил номер воробьёва и что бить стёкла на сцене начал воробьёв)
Добавлено (05.04.11, 20:13) --------------------------------------------- клип смешнее не придумаешь)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
там филя НОМЕРОМ не занимался) только рядом ходил и всех водкой угощал))) а тут сам решил попробовать) ну удачи ему) и ещё у Лорак и колдуна были классные песни) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
там филя НОМЕРОМ не занимался) только рядом ходил и всех водкой угощал))) а тут сам решил попробовать) ну удачи ему) и ещё у Лорак и колдуна были классные песни)
во-первых, то что он не занималмя номером, это не значит что ни фига не делал, он работал над много чем. Во-вторых, филя и сейчас ниче делать не будет, просто режиссеры другие будут, груки отказались. а в-третьих песня Воробья не проигрывает тем двум. DENMARK 2015