Участник "Евровидения 2011" от России уже начал подготовку к конкурсу Рано утром в пятницу наша надежда на конкурсе "Евровидение" Алексей Воробьев вместе со своим киношным продюсером Катериной Гечмен-Вальдек и народным артистом России Филиппом Киркоровым вылетел в Грецию.
Напомним, в этом году Алексей Воробьев с хитом "Get You",написанным продюсером Леди Гаги Red One, будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение".
На помощь Воробьев призвал самого главного знатока этого музыкального конкурса Филиппа Киркорова, благодаря которому в 2006 году Дима Билан завоевал в Греции "серебро", Дмитрий Колдун в 2007 году вышел в финал, а Ани Лорак заняла почетное второе место.
Филипп уговорил своего друга, знаменитого греческого постановщика Фокаса Евангелиноса поставить Алексею номер для конкурса. В 2006 году Фокас придумал номер с балеринами Билану, а в 2008 году Ани Лорак. И все эти постановки имели большой успех.
- Фокасу понравился Леша, понравилась и его песня, - поделился с "КП" Филипп Киркоров. - Улетаем на несколько дней в Грецию, где планируем обсудить номер Алексея Воробьева, с которым в этом году он выступит на конкурсе "Евровидение".
К слову, недавно в одном из последних интервью Алексей якобы сказал, мол, если бы Филипп Киркоров в этом году поехал на "Евровидение",то у России не было бы шансов.
Прокомментировать эту фразу мы попросили Алексея, когда он пришел к нам в редакцию, на радио "Комсомольская правда".
- Я таких слов не говорил, это выдумка журналиста. Мои слова попросту передернули, - объяснил "КП" Алексей Воробьев. - Филиппа я уважаю, считаю, что он самый крупный специалист в мире по конкурсу "Евровидение"...
Что еще сказал о Филиппе Киркорове и о подготовке к конкурсу Алексей Воробьев, читайте в ближайших номерах "КП".
kp.ru, 19.03.11