Серебро, на мой взгляд самые лучшие не только на Евро, но и вообще. На втором месте у меня Алсу и Билан, но если честно, то Билала до Евро недолюбливала Desert_Rose, видио вообще супер)))) The god has given brunettes beauty, a devil-mind. To not love brunettes - a crime, to love – punishment. Brunettes need to be carried in his arms, on a neck they will sit down.
Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнями
Лауреаты «Евровидения», образцы красоты, гламура и светскости совершенно неожиданно для публики показали себя с совершенно другой стороны. На вечеринке, организованной популярным изданием Billboard, посвященной лучшим представителям отечественной электронной музыки, вместо красавиц-певиц перед зрителями предстали разукрашенные и расхристанные выпускницы ПТУ. Репертуар группы изобиловал нецензурной лексикой и названия песен говорит само за себя: «Я каждый день бухаю», «Я, мама, сдохну в тридцать» и «Подумал, что мы б*яди». Что это было, не смогли понять даже опытные музыкальные критики: то ли девушки решили стать ближе к народу, то ли это смена имиджа, то ли небольшое музыкальное хулиганство. Однако, зрелище молодых матерящихся девушек в ритме электронного рока – зрелище не для слабых светских нервов!