Натали,я не знал,что вам нравятся Лесби в виде Шерифович)))
а откуда такая информация , что мне она нравиться ? если бы вы ведели что творилось у меня дома , когда выиграла это существо , то вы бы так не говорили
ну уж по крайней мере лучше чем у сердючки и той лизби из сербии,но я ее просто обожаю!
Натали,я не знал,что вам нравятся Лесби в виде Шерифович)) но я ее обожаю , это песню Song #1, а если бы вы видели , что творилось у меня дома , когда выиграло это существо , то вы бы так не говорили
А по мне песня Шерифович была что надо не в моём вкусе, но лучше намного лучше чем три пигалицы под название Серебро и прилизанного мальчика Еблана Я так люблю свою страну и ненавижу государство
намного лучше чем три пигалицы под название Серебро
Quote (наталья)
зато они из России и их постановка шоу было лучше и песня у них заводная
А кто-нибудь знает о чем они вообще пели? Были там такие слова:"Положи свою вишенку на мое пирожное и попробуй мой вишневый пирожок" И вся песня в этом духе... Я когда перевод читала у меня глаза все больше и больше расширялись. Еще с этим третье место умудрились занять...
А кто-нибудь знает о чем они вообще пели? Были там такие слова:"Положи свою вишенку на мое пирожное и попробуй мой вишневый пирожок" И вся песня в этом духе... Я когда перевод читала у меня глаза все больше и больше расширялись. Еще с этим третье место умудрились занять...
Вообще у них вариант несни сначала был с нецензурными словами. Здесь в фалай есть ссылка.