Как вам выступления АНДРЕ ОТ АРМЕНИЙ в 2006 году????Как вам его песня,танец,САм исполнитель!!!!!!!! Принимаются обьективные мнения!кроме оскорблений!!!!
Лично мне все нравилось и танец И ПЕСНЯ И САМ АНДРЕ!я помню свое волнение когда 23 обьявили турцию я думаю мы уже не сможем не попадем в финал куда нам но когда 24 скзали АРмения Я так радостно кричала !я так волновалась как будто я там выступала С НИм!я за каждого нашего Артиста так волнуюсь!!!!!!
Добавлено (11.05.09, 12:47) --------------------------------------------- Теперь ваши мнения!!!!!!
я помню свое волнение когда 23 обьявили турцию я думаю мы уже не сможем не попадем в финал куда нам но когда 24 скзали АРмения Я так радостно кричала !я так волновалась как будто я там выступала С НИм!я за каждого нашего Артиста так волнуюсь!!!!!!
У меня было такое же состояние)))))))))когда в полуфинале вытащили 9 конвертиков и там не Было Армении,я потерял всякую надежду((((,но когда вытащили последний конверт и Сказали слово ARMENIA,я начал орать на весь до "Да,дааааааа мы это сделали...."))))))))))))))
мне песня его тогда очень понравилась и я за него тоже болела тогда помню фанатела дома в частности слушала его песню нон-стопом да и сам ничего такой Если они не достойны победы, никто не достоин
А япомню как он пел с акцентом)))))))) Ипоэтому я его песню называла не without your love, а визач Ё лав А так - ничего. Для страны дебютанта - 8 место очень неплохо