Добавлено (24.03.09, 11:31) --------------------------------------------- Незнаю... мне так нравится та песня которая заняла второе место! Даже как-то жалко....
Нравится, то что не сплошная португальская нудятина, а кокое-то развитее есть.... и что-то из песни сразу запономинается! Но я не понимаю одного! Зрители оцени эту песню на первое место... а чем она так жури-то не понравилась? Вроде бо голос хорошь... наверно в жури все были любителями португальской музыки! DENMARK 2015
Зарегистрировался на этом сайте с одной единственной целью сказать, что Flor-de-lis - Todas As Ruas Do Amor АБСОЛЮТНО лучшая песня!!! Всё остальное - недостойный мусор на её фоне. Я кончил!
Зарегистрировался на этом сайте с одной единственной целью сказать, что Flor-de-lis - Todas As Ruas Do Amor АБСОЛЮТНО лучшая песня!!! Всё остальное - недостойный мусор на её фоне. Я кончил!
ничего себе у неё туфельки чем-то похоже на прошлогоднюю деушку, которая кажется выступала перед Самиром и Эльнуром в полуфинале? у неё ещё платье в горошек было..не помню откуда... Если они не достойны победы, никто не достоин