Теперь понял, почема та песня не вышла... Зрители за нее больше всего проголосовали причём с большим отрывом, а дебильное жури решило выбрать того! DENMARK 2015
У жюри в этом году сложная задача-посмотреть на песню не только своми собственными глазами,а и "европейскими" что ли. Ипортугальцы с этой задачей не справились.
Интересно как будет голосовать жюри в разных странах во время самого Евровидения? Наверняка также. Просто у жюри другое мнение, чем у зрителей.
Ты не совсем прова, в потругалии - жури любители португальских мативов! На Евро будут сидеть не иксперты, а обычные исполнители прошлых лет (не все конечно, но в основном так) DENMARK 2015
Ты не совсем прова, в потругалии - жури любители португальских мативов! На Евро будут сидеть не иксперты, а обычные исполнители прошлых лет (не все конечно, но в основном так)
Я и говорю, что вкусы у всех разные - у жюри в разных странах будут разные мнения, но наверняка они не будут совпадать с мнением зрителей.
Я от Португалии еще ни разу на Евровидении не слышал ничего хорошего, хотя язык у них красивый, а значит и песни должны по идее быть такими, особенно медляки. А они из года в год выбирают что-то крайне специфическое, этно-национальное. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я от Португалии еще ни разу на Евровидении не слышал ничего хорошего, хотя язык у них красивый, а значит и песни должны по идее быть такими, особенно медляки
В прошлом году у Вани песня была хорошая - Португалия первый раз вышла из полуфинала. И пела она очень хорошо живьем, в отличие от некоторых...
Quote (LITIN)
А они из года в год выбирают что-то крайне специфическое, этно-национальное.
Я слышала, что у них допускаются песни только на португальском, а английский вроде запрещен.
Я слышала, что у них допускаются песни только на португальском, а английский вроде запрещен
Если это так, то руководство Евровидения должно задуматься над этим. Похоже все забыли про официальные языки Евровидения: английский и французкий. Можно еще разрешить испанский, но не больше. Евровидение - международный конкурс, а значит все должны петь на международных языках.