[i]А разве можно чужие сообщения удалять? Может взломали? Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (Жан Поль) Любовь временна и кончается браком. (Эмерсон Уолдо) Музыка - это стенография чувств (Лев Толстой) Женщины творят историю, хотя история запоминает лишь имена мужчин. (Гейне Генрих)
Иногда проще убить человека, чем объяснить почему он тебе не нравится. (с)
- Ну когда же в тебе уже проснется взрослая женщина? - А что вам так сильно мешает ее храп? (с)
Сообщение отредактировал Romyene_Christy - Чт, 28.05.09, 00:12
предупреждаю сразу - это не я у меня тут вообще никаких прав нет
Ну если у вас нет,то что обо мне то говорить...
И кстати,можете подсказать как в подпись картинки вставлять?
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (Жан Поль) Любовь временна и кончается браком. (Эмерсон Уолдо) Музыка - это стенография чувств (Лев Толстой) Женщины творят историю, хотя история запоминает лишь имена мужчин. (Гейне Генрих)
- Ну когда же в тебе уже проснется взрослая женщина? - А что вам так сильно мешает ее храп? (с)
Надо в радикал залить,а потом ссылку скопировать в подпись))))))
Спасибо!Сейчас попробую... Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (Жан Поль) Любовь временна и кончается браком. (Эмерсон Уолдо) Музыка - это стенография чувств (Лев Толстой) Женщины творят историю, хотя история запоминает лишь имена мужчин. (Гейне Генрих)
так необычно, когда кто-то пишет курсивом на форуме здорово
спасибо... я просто привыкла... вот только что меня тут смущает,так это то что смайлики не удобно ставить... Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (Жан Поль) Любовь временна и кончается браком. (Эмерсон Уолдо) Музыка - это стенография чувств (Лев Толстой) Женщины творят историю, хотя история запоминает лишь имена мужчин. (Гейне Генрих)