Всем здрасти! Я здесь новенькая,всего 10 дней здесь обитаю... Тут вроде кто-то про его песни говорил? У меня есть некоторые песни,только я не знаю как их скидывать... Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (Жан Поль) Любовь временна и кончается браком. (Эмерсон Уолдо) Музыка - это стенография чувств (Лев Толстой) Женщины творят историю, хотя история запоминает лишь имена мужчин. (Гейне Генрих)
Иногда проще убить человека, чем объяснить почему он тебе не нравится. (с)
- Ну когда же в тебе уже проснется взрослая женщина? - А что вам так сильно мешает ее храп? (с)
я тоже не знаю как скидывать,а у меня целый альбом
Вау... А где скачал(а)? Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (Жан Поль) Любовь временна и кончается браком. (Эмерсон Уолдо) Музыка - это стенография чувств (Лев Толстой) Женщины творят историю, хотя история запоминает лишь имена мужчин. (Гейне Генрих)
- Ну когда же в тебе уже проснется взрослая женщина? - А что вам так сильно мешает ее храп? (с)
В смысле? Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (Жан Поль) Любовь временна и кончается браком. (Эмерсон Уолдо) Музыка - это стенография чувств (Лев Толстой) Женщины творят историю, хотя история запоминает лишь имена мужчин. (Гейне Генрих)