привет ! может ПРО МОЛДОВУ???? ТЫ ИМЕЛА ВВЕДУ! ЧТО НАСЧЕТ МЕНЯ ТАК Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НЕ ЗНАЮ ! ШАС ПОЙДУ ПОСМОТРЮ КЛИП! ОК!
Добавлено (15.04.08, 17:21) --------------------------------------------- ага ! я посмотрел! прикольнно доволно своеобразнно! джазовая песня ! ну в стиле джаза ! да! может именно на нее и отреогирует европа! что могу сказать то что скарее всего франция может и 12 дать такой песни! это в их стиле ! может и я проголосую разок другой! мне тоже понравилось!
Добавлено (15.04.08, 17:23) --------------------------------------------- angel, удачи тебе с твойм форумом надеюсь тебе его не нагадят как наш нагадили азерские племена!
я не стану как некоторые подлизоватся и хвалить но обьективно в этом году слабая песня но как дрружественный народ я лично буду за них голосовать как и за все страны которых считаю друзьями так как этот конкурс уже почти политический и главное не победа КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Возможно, что Бурлаку может подвести малое количество голосов от русскоязычного населения стран СНГ. А всё просто – было решено организовать смс конкурс в поддержку певицы (с вручением призов и поездкой в Белград) и абоненты получившие смс-предложение на русском языке участвовать в конкурсе стали получать вопросы на румынском! Ясно, большинство сразу отказалось, так как за получение вопроса на русском надо платить около доллара. А ведь оператор Orange и организатор конкурса прекрасно понимали насколько это нечестно. Эта новость давно разошлась не только по Молдове, но и среди некоторых средств информации стран СНГ. Так среди ежедневных победителей конкурса с 01.04.08 одна русская фамилия. Будет жаль Бурлаку. Если при голосовании её будет ждать участь, как Данилко после Евровидения – русские помнят, а Джета Бурлаку не могла не знать условий конкурса…
Когда огласили список прощедших в финал, я была в шоке. Молдова не прошла!!! Безобразие. Очень красивая песня, очень приятная женщина. Платье вот только... ммм... подкачало. Смотрела на Ютубе репетицию, она там была в другом платье, очень красивом. Чего переодела спрашивается? Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
ЛЮДИ, я тут познакомился с одним челом, который в 2006 и 2007 учавствовал в национальных отборах в Молдове... Его зовут Саша Богнибов. Он поет офигительно!! Такой голос необычный, вот ссылочка, где можно послушать www.myspace.com/sashabognibov... в этом году он опять собирается на национальный отбор!!! мне кажется он достоин представить свою страну!!! ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."