Да... как я не ожидал, но надо признать спела... да что спела, песня просто очень не удачная у Кьяры в этом году была! Вот в 2005 аж затронуло! Ну и надо признать, что в 2005 в финале было 2 баллады, а в 2009... МАМА РОДНАЯ! Аншлаг баллад, на которых Кьяра смотрелась очень тускло! Бедная Бедная.... 3 место, 2 место и.... 23 место! (Если к первому числу приписатьвторое, то получится... туда ей и дорога - всё связанно!)
Должна была занять место выше. Я бы в боттом отправила Албанию и Хорватию, ну и Россию ещё, вместо Мальты, Литвы и Испании. У Ктяры потрясающий голос, но она наверное просто всем уже надоела..
Да....я только узнала, что Кьяра 22-я -я до сих пор вот прдробно не знаю кто на каком месте ))))))))))))) Я все думала. что она 17-я..... Слишком опасно после больших успехов вновь ездить - что и доказано.....
Ну не так же низко... Непонимаю,она заслуживает большего...
Quote (Bidonchik)
Должна была занять место выше. Я бы в боттом отправила Албанию и Хорватию, ну и Россию ещё, вместо Мальты, Литвы и Испании. У Ктяры потрясающий голос, но она наверное просто всем уже надоела..