Quote (Jenia)
Кстати - да, это самое высокое место Македонии на Евровидении
Ага!я тоже обратила внимание!
Quote (Jenia)
Кстаии почеему ее альбом называется - "192" ????????
У нее песня есть такая там Quote (Jenia)
Елена Ристеска - "Милионер" Чувствую как ты смотришь на меня Ты уже думаешь что я твоя Но знаешь, парень – ты не для меня Что с тобою ждет меня??? Садишься в самый модный лимузин Ты думаешь, что ты такой один Ты обернись лучше по сторонам У тебя в банке самый крупный счет Но знаешь, милый - это не в расчет Ты хочешь самой лучшей девушки Но с такой не будешь ты Бриллианты, золото, алмазы… Забери – все это мне не надо Ты подари мне миллион теплых слов Но, ты миллионер - нет души и сердца Миллионер – с тобою не согреться Миллионер – только хруст купюры - вот и вся твоя натура Но – ты миллионер Нет души и сердца Миллионер – с тобой мне не согреться Миллионер – парень ты меня не купишь Читай ответ тебе мой по губам Как из темницы этой вырваться Открой ты сердце и приземлись Ведь твои деньги не всем нужны Так любовь не купишь ты Посмотри в мои черные очи Они сияют ярче бриллиантов Подари мне лучше миллион добрых слов Но,ты миллионер - нет души и сердца Миллионер – с тобой мне не согреться Миллионер – только хруст купюры - вот и вся твоя натура Но – ты миллионер Нет души и сердца Миллионер – с тобой мне не согреться Миллионер – парень ты меня не купишь Знаешь я тебе не по зубам
Просто великолепно,молодец!!!