Jenia, здорово! не вздумай бросать! Правда классно!!!! я в восторге! Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
САМУ, Женя, я жду САМУ!!!!!! Ты же знаешь, как я к ней неровно дышу
Я сама к ней не ровно дышу - даже слишком неровно Но это сложнее чем песня Ленка )))))) Есть наметки - много - буду стараться Я так переживала, что вы про милионера скажите...Думала плохо...
Я так переживала, что вы про милионера скажите...Думала плохо...
нет, с миллионером правда классно получилось! знаешь, некоторым российским поэтам-песенникам, ну тем, кто пишет слова для песен ещё далекооо до тебя! Если они не достойны победы, никто не достоин
знаешь, некоторым российским поэтам-песенникам, ну тем, кто пишет слова для песен ещё далекооо до тебя!
Спасибо - это высшее признание для меня!!!!!! Российские поэты-песенники не думают о смысле - мне хочется чтоб смысл был, а не просто рифмовалось красиво. Вот такая у меня шиза )))))))))))) Блин - я от себя такого не ожидала
Я сама к ней не ровно дышу - даже слишком неровно Во как! biggrin Какие страсти кипят
хахахахахахах, Игорь кажется неправильно нас понял мы говорим о песне группы Регина "SAMA" :D а не о певице Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 08.06.09, 16:03