Аделине Шариповой не разрешили участвовать в Евровидении 2012 от Литвы
Аделина Шарипова уверена, что на решение оргкомитета конкурса повлияла политика
Певица и фотомодель Аделина Шарипова до начала сольной музыкальной карьеры успела поучаствовать в составах популярных девичьих групп «Тутси» и «Подиум». А выйдя в собственное плавание, девушка решила не ограничиваться российским просмотрами, но и попытаться выйти на европейский уровень. Пусть даже транзитом через Прибалтику.
Аделина несколько раз выступала на концертных площадках Литве и хорошие рецензии местных критиков и слушателей заставили певицу подумать о том, чтобы поехать от этой страны на конкурс «Евровидение 2012».
- Мы с командой приняли решение участвовать в конкурсе в Литве. Мне нравится эта страна, литовская молодежь, у меня немало друзей в Вильнюсе, поэтому для меня будет честью попасть в отборочный тур, - говорила тогда Шарипова. - Надеюсь, что мое участие не будет никак увязано с политическим контекстом, сложными отношениями между Литвой и Россией, и, в конце концов, победит сильнейший. Верю, что победит творчество и музыка.
Одним словом, Аделина и ее продюсер Тим Брик решили попробовать продвинуться с дебютной пластинкой «Addicted» на балтийский рынок. Однако присланный девушкой на конкурс трек «Supergirl» национальная отборочная литовская комиссия «Евровидения» завернула...
Аделина считает, что во всем виновата политика. Девушка в гневе записала на Красной площади ролик, где обрушилась на Литву с критикой.
Певица и фотомодель Аделина Шарипова до начала сольной музыкальной карьеры успела поучаствовать в составах популярных девичьих групп «Тутси» и «Подиум».
Таких певиц как она уже слишком много. Ничего в ней нет интересного.