Не хочу критиковать, но я не понимаю как такая песня вобще на Евровидение прошла?
Мне тоже в начале показалось,что песня хуже чем в прошлом году у Боснии и Герцеговине была,а потом мне начала нравится и я даже решил за эту песню голосовать)))))))) мне она нравится,отличается от всех остальных)))))
Не хочу критиковать, но я не понимаю как такая песня вобще на Евровидение прошла?
Я не понимаю, как на Евро годами проходит этно - шлак попахивающий нафталином, которым все восхищаются и считают фаворитами. К вашему сведению, нашим таким плохим Интарсом восхищаются все журналисты, которые присутствую на его репетициях и прес конференциях и называют его весёлым и позитивным человеком.
К вашему сведению, нашим таким плохим Интарсом восхищаются все журналисты, которые присутствую на его репетициях и прес конференциях и называют его весёлым и позитивным человеком
позитивный чувачок побольше бы таких Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 11.05.09, 00:13
Я не понимаю, как на Евро годами проходит этно - шлак попахивающий нафталином, которым все восхищаются и считают фаворитами. К вашему сведению, нашим таким плохим Интарсом восхищаются все журналисты, которые присутствую на его репетициях и прес конференциях и называют его весёлым и позитивным человеком.
У него голос великолепный, в отличие от Дум теков! DENMARK 2015