Респект и уважуха smile Если вы в финал выйдете, ну Армения тобишь - с меня голос
Спс,надеюсь выйдет в финал,в этом году 50/50,что она выйдет ,так как в полуфинале страны нам такие попали,что за нас практически не голосуют,но надежда на жюри,и на то что мы находимся в такой группе,где не проходят всего 8 стран,а 10 проходят,надеюсь в десятки мы будим)))))
Спс,надеюсь выйдет в финал,в этом году 50/50,что она выйдет biggrin ,так как в полуфинале страны нам такие попали,что за нас практически не голосуют,но надежда на жюри,и на то что мы находимся в такой группе,где не проходят всего 8 стран,а 10 проходят,надеюсь в десятки мы будим)))))
а у нас-то в нашей группе соседей, много только вот полуфинал у наснамного сильнее первого! Да и от других стран голосов не ожидается! DENMARK 2015
Ребята, сегодня наша сборная по хоккею на чемпионате мира порвала Австрию, как тузик грелку - 2:0. У меня сегодня празник. В понедельник Швецию обыграли, сегодня Австрию... Latvija, SARAUJ!!!
Ребята, сегодня наша сборная по хоккею на чемпионате мира порвала Австрию, как тузик грелку - 2:0. У меня сегодня празник. В понедельник Швецию обыграли, сегодня Австрию... biggrin biggrin biggrin Latvija, SARAUJ!!!
Поздравляю,давай праздновать)))))наливай)))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Ср, 29.04.09, 23:45