Она уже на завтрешнем отборе будет буду смотреть, но ее выголдние всего так как она раскручена в странах СНГ. Ведь была в Фабрике звёзд (хотя сам ее я не смортел!) DENMARK 2015
Наталья Тумшевиц, песенка у нее классная, и в живую, как оказалось, неплохо поет)))) ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
надеюсь! У Тумшевич дико прикольная песня и шоу! А первое в полуфинале занял дуэт с хорошими голосами, но дико скучной песней! (Я ксате на ней заснул - честно - это была предпоследния песня!) DENMARK 2015
надеюсь! У Тумшевич дико прикольная песня и шоу! А первое в полуфинале занял дуэт с хорошими голосами, но дико скучной песней! (Я ксате на ней заснул - честно - это была предпоследния песня!)
Будем ждать сегодня хороших новостей!!! ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Я болею за Simply 4, так как больше болеть впринципе не за кого. Тумшевиц, лично по мне - колхоз. И в СНГ её мало кто любит, даже судя по гневным отзывам о ней, которые появлялись на сайте первого канала, когда шла фабрика звёзд. Голос у неё так же слаб, и настолько слаб, что её известность не поможет ей даже собрать голоса даже из стран - соседей. Сегодня всё решится. Пусть победит сильнейший. Хочется верить, что это будет Simply 4.