клип не понравился!понимаю, что латвия....но такое ощущение что солисту который без гитары вобще пофиг что он поёт. в начале не в тему широко улыбается, а потом поёт так будто не про любовь, а какую-то смешную и пошлую шутку.......вобщем лицо по проще. вот Аишечка в прошлом году просто прожила эту песню в клипе! П.С. как-то грубо я всё это выложил, эх, злой я..... но про песню ничего плохого не говорю! только про клип "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
клип не понравился!понимаю, что латвия....но такое ощущение что солисту который без гитары вобще пофиг что он поёт. в начале не в тему широко улыбается, а потом поёт так будто не про любовь, а какую-то смешную и пошлую шутку.......вобщем лицо по проще.
ну давайте объективно смотреть) понятно, что с вашей точки зрения типа "такой миленький и лучший во всём" но он плохо выразил эмоции в клипе, и это правда) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
клип не понравился!понимаю, что латвия....но такое ощущение что солисту который без гитары вобще пофиг что он поёт. в начале не в тему широко улыбается, а потом поёт так будто не про любовь, а какую-то смешную и пошлую шутку.......вобщем лицо по проще.
Прости, но я с табой на все сто не согласен. Я занимаюсь театром уже....12 лет, а до этого приличное время занимался вокалом. Он как раз таки понимает о чем поет, но это не песня где поется о ужасной любви или вопрос жизни. Это позетивная песня, где просто рассказывает о то, насколько прекрасна его девшука и насколько она красива и просто супер. тут понимать то нечего. Какие эмоции, простите но объясните мне тогда. DENMARK 2015