Оксана Лепска это которая на Минуте Славы выступала? Она же маленькая совсем. Ей бы на детское Евровидение.
Quote (Dasha)
Банджо Лаура - шедеврище, лучшая песня отбора
Мотив очень запоминается. Мне тоже нравится. Да и сам Лаурис мне нравится. Но большинство песен, чесно говоря очень не запоминающиеся и не выразительные. Мне понравилась 14. Candy "Love Is Like An Aeroplane" - шведам такая песня точно понравится. 17. Grupa “The Secretz” "Summer Night" - ну ещё ничего шлягерок, правда с таким высокого места не занять, но на общем фоне выглядит не плохо. 12. Ivo Grīsniņš-Grīslis "Cinderella" типо Тома Дайса из Бельгии прошлого года. Ну и которую eurovisionclub выставил. Короче с таким материалом шансы даже на финал весьма и весьма туманные.
Она выглядит моложе 16. Думаю Лаурис и поедет. Он самый известный артист из всех 20. Всех остальных я даже и не слышала никогда (ну за исключением Лепской, но я её почему-то вообще не рассматриваю ак серьёзного кандидата)
Лёня открыл мне глаза на эту песню. Да, это не песня для победы, но такой стиль - 90% из того, что я слушаю в повседневной жизни - в плеере, в телефоне, в машине и т.д. Думаю, что такие страны как Швеция и Британия должны принять эту песню "на ура". Правда живое исполнение мне не очень нравится. Но я надеюсь они над этим поработают. Короче мне не стыдно в этом году