На оффициальном сайте Евровидения написано, что частью четвертой пунктом 5.4 в песни евровидения запрещены нецензурные вырожения и политический негативный смысл! А они встали в позу и вообще не чё не хотят!
Сами виноваты - можно было додуматься, что это воспримут неоднозначно...
у них мозгов на это не хватает. у них есть они только на то чтоб Россию хаять и Америке место одно лизать
В тексте песни даже словом не упоминается Россия. Но видно у россиян развилась массовая паранойя. Массовый психоз на почве мании преследования. Везде мерещатся нападки на себя. А еще говорите что у грузин мозгов нет. Зато у вас мозги больные
В тексте песни даже словом не упоминается Россия. Но видно у россиян развилась массовая паранойя. Массовый психоз на почве мании преследования. Везде мерещатся нападки на себя. А еще говорите что у грузин мозгов нет. Зато у вас мозги больные
Ну уж извините, году Грузия изначально объявила, что не будет участвовать, т.к. ей не обеспечат у нас безопасность, типа мы такие агрессивные. Это разве не паронойя? И вообще, я считаю, что от Грузии в этом году надо было послать песенку на тему любви, мира и дружбы народов так сказать, ну или хотя бы исключить пусть даже подобие политического контекста...не время сейчас для экспериментов
И кто нибудь знает, в википедии было написано, что 12 марта Грузия передумала, и решила всё-таки поменять текст песни. Что, уже передумала?
Ну уж извините, году Грузия изначально объявила, что не будет участвовать, т.к. ей не обеспечат у нас безопасность, типа мы такие агрессивные. Это разве не паронойя?
Не думаете ли Вы, что наличие паранойи у грузин, автоматически исключает существование паранойи российской? Предположим грузины были не правы с тем своим заявлением об обеспечении безопасности. Но это не может служить оправданием на российскую реакцию по поводу песни, где в действительности нет и намека на Россию. Только не говорите что г-н Премьер-Министр В.В.П. и государство РФ - навсегда слились в общий организм, да так, что трогая одного, касаешься и другого
Quote (Evros)
И вообще, я считаю, что от Грузии в этом году надо было послать песенку на тему любви, мира и дружбы народов так сказать, ну или хотя бы исключить пусть даже подобие политического контекста...не время сейчас для экспериментов
Первый вариант исключен. Опять таки, дружба народов и т.д., это политика, также не пропустили бы. А время сейчас действительно не то. Россия, государство учинившее агрессию, оккупацию и аннексию территорий Грузии. Нечего грузинам на ее главной сцене о любви и мире петь. Аморально
Да, Грузия отказалась. Точная инфа. Зря. Могли бы просто песню поменять. Послать что то нейтральное, вроде того, то было в 2007, с народными танцами - им Топ 5 был бы обеспечен. Мне будет не хватать Грузии.