Задоронов прикалывается над всеми, а ты не понимаешь. А что насчет Путина скажешь? Или запрещены эти буквы?
ему все можно, Путин сам над собой ржет всегда. и у нас нет репрессий, как было при сталине и культа личности Путина тоже. Лично я к нему отношусь как к человеку и не дышу над его плакатом
Quote (Bidonchik)
И над русскими в том числе, и не все русские умеют смеятся над соой. Те кто хоядт на его концерты - умеют
Да когда но нам нами прикалывается это вообще умереть не встать а главное что большинство из всего того что он проо нас говорит чистая правда сама частенько делаю так
К участвующей телекомпании могут быть применены санкции, вплоть до исключения из предстоящих шоу, если 1. Она не выполняет правил конкурса 2. Снимает свою заявку после 14го декабря 2008 года 3. Не подает результаты голосования жюри в соответствии с правилами. Могут быть также наложены дополнительные санкции в размере от 5 до 10% от членского взноса. Санкция в виде исключения из конкурса не может быть наложена более чем на 3 года.
Мне кажется, что 1 и 2 можно отнести к Грузии. А что, если её дисквалифицируют на следующий год?
Вот кусок из правил конкурса(esckaz.com): К участвующей телекомпании могут быть применены санкции, вплоть до исключения из предстоящих шоу, если 1. Она не выполняет правил конкурса 2. Снимает свою заявку после 14го декабря 2008 года 3. Не подает результаты голосования жюри в соответствии с правилами. Могут быть также наложены дополнительные санкции в размере от 5 до 10% от членского взноса. Санкция в виде исключения из конкурса не может быть наложена более чем на 3 года. Мне кажется, что 1 и 2 можно отнести к Грузии. А что, если её дисквалифицируют на следующий год?
Ну esckaz.com и автор его Андрей от мания величия все в облаках где то летает. Давно все было решено. А он что то доказать хочет. Обычный пиар ход