К голосу притензий нет Петь она умеет. Причем хорошо. Но сама песня меня не интересует совсем...
Quote (наталья)
и мне, а еще по MTV постоянно говорят проголосуй за Джейт, а еще когда ее клип показывают пишут претендент на победу №1
Пусть что хотят, то и говорят -слава Богу у меня есть свое мнение по данному вопросу. И вообще просто так никто не будет постоянно говориь - голосуй за тех или за этих - сама Великобритания заказала себе такой промоушн.
К голосу притензий нет smile Петь она умеет. Причем хорошо. Но сама песня меня не интересует совсем...
да, она молодец, только Уэббер что-то в этот раз подкачал с песней впрочем - может это и хорошо, что он не написал шедевр - меньше конкурентов Если они не достойны победы, никто не достоин
Её забудут, так же как и всех которые начинали свою карьеру на Евровидение. Это всегда так было.
Ну а это уже зависит от нее. С таким голосом просто грех останавливаться на евровидении. Она обязана стать звездой мирового масштаба. Чего ей и желаю. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Ну а это уже зависит от нее. С таким голосом просто грех останавливаться на евровидении. Она обязана стать звездой мирового масштаба. Чего ей и желаю.
Согласен:), но вот те кто на Евродение участвуют вроде дальше не поднимаются. Не знаю может мне так кажется...но я просто не слышал когда кто-то из Евровидения брал мировой маштаб в своей популярности. А так ты в точьку сказала
Quote (Красавица)
С таким голосом просто грех останавливаться на евровидении
Bidonchik, да Британия с самого начала у меня в фаворитах была:) кстати, с новой авой тя:))прям для нстоящих жещин