Одна из лучшие песен - участников, которые пока известны. Думаю с таким Британия просто обязана попасть в топ 10, и больше никто не будет говорить про всяких фриков и клоунов.
Конечно песня хорошая и поёт он с виду неплохо! Но если подходить с проффесиональной точки зрения, то это слабый негритянский вокал. И притом очень слабый. Поэтому голос у девочки слабенький. Лиона Льюис спела бы лучше!
Добавлено (25.02.09, 13:29) --------------------------------------------- недаром от нее два раза отказывались два продюссера, но песня красивая
полностью согласна с тобой.Эта песня тож у мя в фаворитах
но можно было и получше исполнительницу подогнать! Но что бы результат был действительно хорош, надо: Зделать огненые эфекты в конце (феерверк...) Поменять платье на более длинное! DENMARK 2015
Сообщение отредактировал eurovisionclub - Чт, 26.02.09, 20:00
eurovisionclub, Ещё много времени. Этой певице занимается не Фадеев какой нибудь, а сам Уэбер - человек с мировым именем. Так что я думаю всё будет по высшему классу.
Да в этом году страны большой 4 готовы на ВСЕ чтоб победить. одни Кааз посылают, у других продюссер сам Уебер, другие тоже посылают не безизвестного человека