Энгельберт Хампердинк представит Великобританию на «Евровидении - 2012». Великобритания определилась с участником «Евровидения - 2012». От Великобритании на конкурсе «Евровидение - 2012» выступит легенда европейской эстрады Энгельберт Хампердинк, широкая популярность которого пришлась на вторую половину 60-х и 70-х гг. Хампердинк станет самым пожилым участником «Евровидения» за всю историю музыкального конкурса – певцу 75 лет. Песня, с которой Энгельберт Хампердинк выступит на «Евровидении -2012», будет презентована в самое ближайшее время.
Просто на самом деле. на многих форумах за сообщения менее 1 слова, можно и предупреждение получить, а затем и бан. Мы тут добрые просто) Но все-таки это не переписка, а форум) DENMARK 2015
Просто на самом деле. на многих форумах за сообщения менее 1 слова, можно и предупреждение получить, а затем и бан. Мы тут добрые просто) Но все-таки это не переписка, а форум)
СПАСИБО,за ДОБРОТУ,ото меня наверное тут уже давно не было!!!! Хотя раньше на это как то не обращали внимания DENMARK 2014!!!
Британия сделала все чтобы только не выиграть в єтом году. Надо жє было такое придумать - отправить пристарелого пенсионера, который когда-то был певцом. А этот еще и рад. Надо же - на старости лет так далеко собраться, причем на конкурс для молодых исполнителей. Я считаю - это МАРАЗМ NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Если у него будет стоящая композиция , то я с радостью за него проголосую. а что толку , что куча молодых исполнителей , а слушать-то нечего! Так что - дорогу старикам!