А давайте поговорим о Всех евровиденииях начиная с 2000 года или же с 2005 их 2006 годов0 какая страна вам нравилась пенсня как вам казалось какой вокал стиль одежды песня колориты и сколько вы бы дали этой песне и какое место бы присудили0
А вот йа бы в 2005 году победу отдала Шири Маймон!!! Она ее заслуживает!!! Тем более, в прошлом году на конкурсе European Music Awards она получила 3 место, выше, чем билан В 2006 году мне Кристина Гульдбрандсен больше всего и, конечно, Тина Кароль понравились. Про прошлый год я молчу, моих фаворитов вы и так знаете, и вообще - прошлое Евровидение - мое любимое, оно мне понравилось немного больше, чем 2009. А еще неплохое было в 2005, в Киеве. Прикольные песенки довольно были. И Папаризу выиграла зазря. В 2007 очень понравились Наталья Барбу, Мария Шерифович, Вэра Сердючка, Магди Ружа, Аленка Готар и т.д. Сертаб неплохая была в 2003, так Хадисе слишком умная, все скопировала - начиная от движений, заканчивая страной В общем, пока так Надумаю еще что-нибудь, напишу
А вот йа бы в 2005 году победу отдала Шири Маймон!!! Она ее заслуживает!!! Тем более, в прошлом году на конкурсе European Music Awards она получила 3 место, выше, чем билан biggrin biggrin biggrin В 2006 году мне Кристина Гульдбрандсен больше всего и, конечно, Тина Кароль понравились. Про прошлый год я молчу, моих фаворитов вы и так знаете, и вообще - прошлое Евровидение - мое любимое, оно мне понравилось немного больше, чем 2009. А еще неплохое было в 2005, в Киеве. Прикольные песенки довольно были. И Папаризу выиграла зазря. В 2007 очень понравились Наталья Барбу, Мария Шерифович, Вэра Сердючка, Магди Ружа, Аленка Готар и т.д. Сертаб неплохая была в 2003, так Хадисе слишком умная, все скопировала - начиная от движений, заканчивая страной biggrin В общем, пока так biggrin Надумаю еще что-нибудь, напишу
я вообще ничего не помню почти с прошлых Евровижинов! В прошлом году несомненную победу я бы отдала САМИРУ И ЭЛЬНУРУ!!!!! Они были достойны! Я за них оочень болела А ещё помню как-то несколько лет назад от Венгрии пел такой классный ансамбль NOX, вот я за них тогда болела, песня очень красивая была! Тину Кароль помню, зажигающая такая песенка! ... если ещё вспомню - допишу Если они не достойны победы, никто не достоин