Мне интересно: а зачем люди смотрят Евровидение? Неужели им не хватает ума самим выбрать что слушать и кто их звезда? Сейчас в Интернете так много хорошей музыки. К тому же всегда можно послушать живую музыку! Зачем засорять свой мозг ненужными фамилиями и портить вкус ужасными песнями?
Ну не факт, что все песни плохие. Лично я, смотря Евровидение, узнаю много нового про культуру и исполнителей тех или иных стран
Сейчас в Интернете так много хорошей музыки. К тому же всегда можно послушать живую музыку! Зачем засорять свой мозг ненужными фамилиями и портить вкус ужасными песнями
Интернет засоряет мозг отвратительными песнями и ненужными фамилиями похуже, чем этот конкурс. Для меня Евровидение то же самое, что ля многие футбольный матч например - эмоции, адреналин... Можно за своих поболеть, песен хороших там хватает.
Интернет засоряет мозг отвратительными песнями и ненужными фамилиями похуже, чем этот конкурс. Для меня Евровидение то же самое, что ля многие футбольный матч например - эмоции, адреналин... Можно за своих поболеть, песен хороших там хватае