Очень жаль, что ан Евровидении так недооценили Каас, оан здезда мирововго масштаба...наверно, многие согласятся, что Евровидение это ен толкьо конкурс песен, много политики((Жаль, политика, перекрывает настоящих талантов(
Очень жаль, что ан Евровидении так недооценили Каас, оан здезда мирововго масштаба...наверно, многие согласятся, что Евровидение это ен толкьо конкурс песен, много политики((Жаль, политика, перекрывает настоящих талантов(
А я вообще в шоке была, что Каас от Франции едет...Я даже сначала не поверила... Евровидение это конечно не ее уровень, однозначно. До сих пор не понимаю, зачем ей это было нужно, ее ведь и так многие любят и знают...
А я вообще в шоке была, что Каас от Франции едет...Я даже сначала не поверила... Евровидение это конечно не ее уровень, однозначно. До сих пор не понимаю, зачем ей это было нужно, ее ведь и так многие любят и знают...
Может быть, своим 8 местом она лишний раз доказала, что Евровидение - конкурс нечестный.......
А у меня в прошлом году так было,я хотел проголосовать за Россию,но мой голос не засчитали(я проголосовал сразу как началось голосование,,где-то 30 секунде)и по этому я сказал наверное не судьба,и проголосовал за Латвию(Пираты)не знаю почему так сделал,по моему в этот момент повторяли номера участников и в этот момент была Латвия я взял и проголосовал за них))))))))))))))))
а зачем вообще было голосовать? нужно было просто передать свои деньги организаторам.. больше бы пользы было. там всё заранее прописано и распределено
Мне интересно: а зачем люди смотрят Евровидение? Неужели им не хватает ума самим выбрать что слушать и кто их звезда? Сейчас в Интернете так много хорошей музыки. К тому же всегда можно послушать живую музыку! Зачем засорять свой мозг ненужными фамилиями и портить вкус ужасными песнями? Музыка - это наша жизнь!