В гугле как найти информацию про эту церемонию, где Шири победила?
Я же сказал, что она ПОЧТИ ее получила! Она получила сначала премию как лучшая исполнительница Израиля, а потом заняла третье в премии за лучшую певицу в европе! Может сейчас видео найду этой церемонии МТВ! DENMARK 2015
Я же сказал, что она ПОЧТИ ее получила! Она получила сначала премию как лучшая исполнительница Израиля, а потом заняла третье в премии за лучшую певицу в европе! Может сейчас видео найду этой церемонии МТВ!
Уродство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой умолчу кто первое место занял??????????????????????
Вот она на этой премии, но здесь ничего особенного, она говорит, что никогда не видела столько фотогрфов и людей которые кричат ее имя! http://www.youtube.com/watch?v=f635FqXjYLY
??? У нас ее даже не показывали! И какого, мне интересно, там делали Пинк, Бритни Спирс, Кэти Перри и остальные американцы??? Своих чтоль премий мало?????? Че в Европу лезть!!!
Кэти Пэрри как лучший дебют и она же ведущий была (она дико прикольная видущая, такая смешная... она же комедийная актриса по проффесии, а пинк как самый лучший хит! Бритни - альбом! DENMARK 2015