Мой топ с коментариями: 1) Колдун - Work your magic - пожалуй лучшая песня, которая была достойна большего, чем шестое место. Засудили. Шоу с ширмами - вообще без коментариев. 2) Maria Sherifovich - Molitva - Самая красивая песня, которая когда либо звучала на этом конкурсе. 3) Lordi - Hard rock - оригинально, такого раньше небыло и врятли когда либо будет. Песня хороша сама по себе, даже без монстров. 4) Helena Paparizu - My number 1 с этой песней у меня связаны приятные летние воспоминания.
У него раньше продюссером была молдавянка, которая дала ему первый шаг в России, а раньше у неё был другой МОДАВСКИЙ подопечный, вот его первую песню они взяли, ну не совсем конечно, а частично! Тогда это проверить не смогли так как не был такой большой базы данных на музыку. А сейчас когда пошли на это подозрения в этом и разбераться никто не хочет, всё равно он занял почти последнее место! DENMARK 2015
икто из вас не замечал, что русские артисты тырят песни Шири Маймон, меняют там слова и выдают их за свои собственные???
Да знаю не сколько таких песен! Не смотря на то что я из Латвии, я слижу за ее творчеством. Я вообще не понимаю почему она ещё в Евровипе не знаменита! Мне очень нравится ее песня Ahava Ktana или как-то так......http://www.youtube.com/watch?v=TOKTGQ0vZGg
Добавлено (27.03.09, 16:57) --------------------------------------------- Да и красивая она... хотя она в 2008 почти получила премию МТВ кк лучшая певица европы, обагнав Лиону Льюис!