Я, конечно, не говорю за всех. Может мои вкусы стали "более западными", но... не кажется ли вам, что с каждым годом этот конкурс песни становится все слабее? Вспомните хотя бы 2008-2009 года. Каждая песня ТОП 10 - хит. А что в этом году? DENMARK 2015
Я все же надеюсь, что это не закономерность, а скорее пару лет исключений))) и может уже в следующем году мы будем в шоке от изобилия отличных песен))))
НЕ считаю что конкурс становится слабее. Наоборот в последнее время все меньше фриков - все больше песен. Даже несмотря на то что в этом году 2 полуфинал смотреть вообще нет смысла, все равно смог собрать ТОП-10, пополнить музыкальную коллекцию и 100% потратить приличную сумму с мобильного на "одобрительные СМСки". Так что для меня все в норме, а Евровидение для меня - по прежнему праздник. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я после отборов каждый год говорю, что слушать нечего и всё плохо а потом то ли привыкаешь, то ли ещё что, но многие песни становятся такими родными, что слушаешь их до следующего Евровидения почти каждый день. Так в прошлом году я точно помню, что в апреле говорила, что не могу даже топ 5 нормальные песен набрать. Тем не менее, сейчас посчитала - 10 песен прошого года я слушаю регулярно, ещё штук 8 переодически.
И когда сейчас смотрю на выступление, например Сирушо или Каломиры я думаю: "О Боги, и я за это болела?"
И когда сейчас смотрю на выступление, например Сирушо или Каломиры я думаю: "О Боги, и я за это болела?"
Ну, тогда они были лучшие, хотя сирушо надо отправить скорее всего конкурс красоты, а не песни И Каломиру что то не слыэно. А может вкус с возрастом, тогда были 5 лет моложе)))
Ну, тогда они были лучшие, хотя сирушо надо отправить скорее всего конкурс красоты, а не песни biggrin И Каломиру что то не слыэно. А может вкус с возрастом, тогда были 5 лет моложе)))
По-моему, Сирушо была великолепна. А каломира работает в ресторане у своего отца в США. DENMARK 2015
Я тоже считаю что Евровидение идёт по убывающей, когда показывали отрывки из истории Евро и показали Сертаб Эренер, сапоставив её выступление с выступлением датчанки поняла что уровень Евро за 10 лет заметно упал. Кстати венгр чем-то был похож на Альфа Пуера из Евро-03, только тот был смешнее, а так и стиль одежды и поведение на сцене чем-то схожи. Но что хороших песен с каждым годом всё меньше это точно . Vulnerant omnes ultima necat
А со слухом у вас, ребята все в порядке? Раньше половина в ноты не попадала вообще. Даже победители такое пеньё демонстрировали, хоть уши затыкай. Вспомните Лену из Германии или Лорди, я молчу про бурановских бабушек, которые пели как на смотре художественной самодеятельности села Бураново. Это же конкурс песни, а не юмора. В этот раз исполнение было просто супер и песен классных достаточно и номеров.