Regina от Боснии и Герцеговины
Jenia Дата: Вс, 24.05.09, 02:45 | Сообщение # 861
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Quote (tako )
Ссылку найти не могу..страниц куча... и уже с ног валюсь.Всем споки...завтра всё найду ....у меня эта передача записана..только в реал плеере,а как выложить я не знаю.Нужно завтра разобраться в этом
Да - это точно он Кстаи - Вероник - а как ты его скачала - не поделишься потом ?????
------------------------------------------ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!!!!! Спась до ужаса хочется ....Сладких снов !!! Лаку ноћ!
Девойки - до завтра!
tako Дата: Вс, 24.05.09, 03:04 | Сообщение # 862
Кароч врубила ссылку и в реал плеера нажмала сохранить.фильм называется Regina u MoskviДобавлено (24.05.09, 01:04) --------------------------------------------- Кароч врубила ссылку и в реал плеера нажмала сохранить.фильм называется Regina u Moskvi
Darinka Дата: Вс, 24.05.09, 08:06 | Сообщение # 863
Бывалый
Tara , БОЖЕ..!!! Ты перевела это...??? Склоняю голову... Спасибо огромное за труд))) Умничка!! Нет слов просто (как всегда)... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Desert_Rose Дата: Вс, 24.05.09, 09:59 | Сообщение # 864
приветик всем, я ненадолго забежала перед отъездом Tara , ох, спасибо тебе, солнц, за такой труд! ведь всё перевела! пока прочитала только половину, вечером остальное дочитаю, тааак много
Quote (Tara )
...он(Давор) был совсем юн и плакал, говоря, что не может покинуть друзей.
ох, Давик) такой трогательный)
Quote (Jenia )
родное! отчего ж не родное!? Родимое!!!!!!
Женечкаа, спс за фотки! Сараево такое красивое!!! Я даже не знала) Ну всё, теперь хочу туда!(вдвойне ) Quote (Tara )
Кстати -Вероника, Яна - мы этот фильм по БХРТ видели (это ведьтот фильм который 40 минут идет)
ага, я тож видела фильмец ентот) кстати я нашла состав РЕГИНЫ из смайликов см. мою подпись
Если они не достойны победы, никто не достоин
Jenia Дата: Вс, 24.05.09, 15:14 | Сообщение # 865
Quote (Desert_Rose )
приветик всем, я ненадолго забежала перед отъездом
Пивеики !!!! Будем ждать - возвращайся скорей!!!!!
Quote (Desert_Rose )
Tara, ох, спасибо тебе, солнц, за такой труд! ведь всё перевела! пока прочитала только половину, вечером остальное дочитаю, тааак много
[b]Тара - еще раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! PUNO HVALA!!!!
Quote (Desert_Rose )
Женечкаа, спс за фотки! Сараево такое красивое!!! Я даже не знала) Ну всё, теперь хочу туда!(вдвойне )
Даааа - там красиво!!!!!!!!!! По пути в Белград заедем еще!!!!!! Там тоже красотища!!!!!!!!!!!!
Quote (Desert_Rose )
кстати я нашла состав РЕГИНЫ из смайликов см. мою подпись
Прикольно !!! Только вот Ацо с Денисом одинаковые получились....(((((( Но все равно - круто
tako Дата: Вс, 24.05.09, 16:16 | Сообщение # 866
Добавлено (24.05.09, 14:16) --------------------------------------------- На БХРТ программы Регина у Москви больше нет...
Sate Дата: Вс, 24.05.09, 19:44 | Сообщение # 867
Капитан форума
http://rapidshare.com/files/236741998/Regina-Spavaj_new_.mp3.html А вот девочки ещё кое-что
Jenia Дата: Вс, 24.05.09, 20:50 | Сообщение # 868
Quote (tako )
На БХРТ программы Регина у Москви больше нет...
Jenia Дата: Вс, 24.05.09, 21:01 | Сообщение # 869
Quote (Sate )
А вот девочки ещё кое-что
Спасибуленьки,Sate Новой я еще не слышала
А вот прикольное видео - они поют Izgledala je malo čudno на концерте - там такая энергетика - им все подвывают! )))) Круто! Давор там кричит постоянно "Я не вижу ваши руки !!!"
sabrina Дата: Вс, 24.05.09, 21:23 | Сообщение # 870
Jenia , А ты слышала Воду на русском?:-)
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина