аа, знаю да, мы тож её иногда поём у нас))) особенно когда по рельсам идёшь))))))
Quote (Jenia)
Мой плащ тоже жжот - он ядрено красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Jenia)
Это привет от Ацо
АЦО, ты - гений! Знай это, даже если ты никогда не прочитаешь наш форум!
Блиин, вы только послушайте эту минусовку Быстрой Воды! Она настолько величественна, я бы хотела, чтобы в моей стране был такой гимн! Прям слёзы наворачиваются, такая красота! Кстати отчётливо слышится бульканье в некоторых местах мелодии)) И вообще слушаю без слов, а мне всё равно слышится голос Давора.. Это называется переслушалась)))
АЦО, ты - гений! Знай это, даже если ты никогда не прочитаешь наш форум!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! :D Очень красивая музыка!!!!!!!!!!! Я думала что у вас такая уже давно есть -поэтому не кидала Можно на телефон себе поставить ))))
юппии))))) у них там всё так официально было, как на пресс-конференции у каких-то высших политических лиц Ацо, кстати, так по-русски сказал "группа Абба", что я даже засомневалась - а не он ли сам написал русскую версию Быстрой Воды? так необычно там всё происходило) здорово, что видео выложили! Если они не достойны победы, никто не достоин
Даринка - у тебя тоже креатив попер - революционный аватар))))))))))))))))))) Я вот в красном плаще хожу
Ну ты молодец! Фотка это моя)) Еще в августе сделала просто так. А сейчас вспомнила и поставила.
Quote (Jenia)
Девойки - кому нужна инструментальная версия (одна музыка без слов) ???? Или у вас уже есть
У меня есть, спасибо))) Уже распеваю майскими расветами. ТОлько вот никак не могу попасть в первый куплет))
Quote (Desert_Rose)
Она настолько величественна, я бы хотела, чтобы в моей стране был такой гимн! Прям слёзы наворачиваются, такая красота!
Слава богу, еще кому то нравится минусовка. А я то уж испугалась, что со мной что то не порядке А русской версией не вдохновились? Я ее когда в первый раз слушала, слезы на глазах навернулись в прямом смысле.
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
уже поставлена, только со словами, не могу отказаться от сладкого голоса Даворчика а минусовку поставлю на будилу Если они не достойны победы, никто не достоин