вот именно такой смайл подходит для этого учебника -
Made in USSR
Quote (Desert_Rose)
я наверное потом попозже попытаюсь разобраться, когда все зачеты сдам и экзамен
Текбе много еще осталось ????? Ни пуха, кстати
Quote (Darinka)
Хе-хе... Да я читала у вас тут про фантазии с шапками-ушанками и все такое прочее))
Ой не говори....
Quote (Darinka)
Девушки, кто знает, почему у меня не отпавляются сообщения, если я помещаю в него большие смайлы? (((( пишет "Найдены запрещенные ББкоды URL или IMG. Я же беру смайлы с этого форума из списка...((( Может в настройках надо пошаманить, я посмотрела - не нашла ничего. Подскажите...
Форум в последнее время страшно глючит - у меня на той неделе такое же было....
Quote (Sate)
Хе,гуляния прошли без меня...жаль...ничего устроим праздник 63 страницы
Хе-хе... Да я читала у вас тут про фантазии с шапками-ушанками и все такое прочее))
а про свадьбы наши с Женечкой слышала?
Quote (Darinka)
Верим в конец кризиса)
Vjerujem u kraj krize!
Quote (Darinka)
И тогда каждая в своем городе/стране нарядится в синий сфренч с красными отовротами и на шею повесит маленькую золотую подвеску с сердцем и звездой (революция любви)
вах! вот это мне поистине нравится!!! ура, товарищи!!!
Quote (Darinka)
Девушки, кто знает, почему у меня не отпавляются сообщения, если я помещаю в него большие смайлы? (((( пишет "Найдены запрещенные ББкоды URL или IMG. Я же беру смайлы с этого форума из списка...((( Может в настройках надо пошаманить, я посмотрела - не нашла ничего. Подскажите..
странно, ведь маленькие у тебя отображаются... спроси у eurovision (Игоря), у нашего главного он точно должен знать
Отличная фраза! Перевести что ли и себе в подпись запихать?
Экзамены... Блин, это такое дело... Я с 16 числа не готовлюсь, ничего... Вместо занятий сами видете чем занимаюсь... надо тоже мне сейчас позиниматься немного:) Не прощаюсь, вас из вида не теряю, я с вами:) Буду заходить каждые 15 минут))
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
а это что-то ужасное, типо наташиного "бухла" только про эконономическую географию
Ой - у меня была такая на первом курсе - выучи все месторождения угля и все такое Даже бухучет я люблю больше
Quote (tako)
Всем удачи и споки Пошла я учиться
Quote (Desert_Rose)
АА! МНЕ ТОЖЕ ПОРА!!! Девоньки, ночки вам!!! dovi
Спокойной ночки devojki !!!!!! Мне тоже пора, а то днем я сплю на ходу )))))))))))))) Я страшно не высыпаюсь .....
Quote (Darinka)
Экзамены... Блин, это такое дело... Я с 16 числа не готовлюсь, ничего... Вместо занятий сами видете чем занимаюсь... надо тоже мне сейчас позиниматься немного:) Не прощаюсь, вас из вида не теряю, я с вами:) Буду заходить каждые 15 минут))
Давай готовься! Форум никуда не убежит Мы тут налолго зависли)))))))