Значит так...рассказываю о беках.Пыталась впихнуть их фото..бесполезно Итак...Даниела Вечеринович и Элма Селимович. Данька в 2007 пела с Шестич.Элмица пела С Фемминем и Лакой.День рождения у неё был 4 мая и Регина не пресс подарувала ей тортик biggrin Информации капелька...они бек вокалистки..а значит должны не ляляля,а петь....итак слушаем http://rapidshare.com/files/232955359/Elma_i_Danijela.mp3.html
ухты! ухты! Интересненько! А Даниэла, это та, что у тебя на авке?? Такая красавица!
Нее...Сербии не повезло вот...Его почти не слышно было...и вот результат...А мне так у них гармошка нравится Все равно не смотря не на что - большое спасибо сербам за отличную русскую версию! Самую лучшую в этом году.
Quote (Desert_Rose)
я тоже надеялась, сидела на полу и думал, хоть бы не какис, хоть бы не какис, а Сербия! ещё надеялась, что Рыбак не пройдёт, а он, всё-таки прошёл, ничего что скрЫпки пообломал
Я думаю - ну неужели свершится чудо??? И норвегия вместе с Какисом будут в пролете...Аж непривычно стало ))))))
я тоже надеялась, сидела на полу и думал, хоть бы не какис, хоть бы не какис, а Сербия! biggrin ещё надеялась, что Рыбак не пройдёт, а он, всё-таки прошёл, ничего что скрЫпки пообломал
Да я тоже надеялся,что Рыбак не пройдет,а он скотина прошел((((((((((((
Да я тоже надеялся,что Рыбак не пройдет,а он скотина прошел((((((((((((
А него аж струна на скрипке лопнула Самое главное, что тоже самое было на репетиции)))) Неужели 2 раза на одни и те же грабли охота наступать?)))) Хотя он почти наш человек - загадочная славянская душа )))))))))))))))
Какис для меня ничто по сравнению с парнями smile Естественно )))))
мы вообще-то про Рыбака с Вероничкой, ну какис да, тоже не конкурент
Quote (Jenia)
Какис тряс своим мясом biggrin biggrin biggrin Вот краткое содержание песни))))))) Это хорошо еще что он свои подмышки не показывал как в 2004 г. ))))))))))))))))))))))
а я смотрела его выступление и говорила какис - свались, какис - свались, какис - свались уже с трапа!!!
А него аж струна на скрипке лопнула biggrin Самое главное, что тоже самое было на репетиции)))) Неужели 2 раза на одни и те же грабли охота наступать?)))) Хотя он почти наш человек - загадочная славянская душа )))))))))))))))
а знаете почему она у него порвалась?? только тссс, по большому секрету: я сказала своим - щас у него как порвутся струны, мамка такая - смотри уже порвалась не нравится он мне и всё тут, лицо его мне не нравится больше всего и то, что он с киркоровым дружит Если они не достойны победы, никто не достоин