Привет Давор,как дела? Спасибо хорошо,а у тебя? Спасибо хорошо(Журналист)Можно задать тебе два коротких вопроса. Да,конеееечо! О чём ваша песня? Гддееее(Wo?) О чём? (аааааа Worüber)Аааа о чём? Песня о любви..совершенно простая песня о любви с прекрасным клипом.Там всё красное,красные цвета.Собственно говоря цвета любви. Что ты думаешь о ваших шансах? Я думаю,что они очень велики...в настоящее время.Мы надеемся,что победим.Конечно. Спасибо Спасибо.Получайте удовольствие;-) Часть вторая(юмористическая) --на каком языке мне говорить? --На китайском --Эсперанто -Как дела? -Гут,а у тебя? -Гут,гут --Будь здоров Будь здоров(это тост местный немецкий) ЧТо-то на инглише.. -Так на каком языке я должен говорить?а? --Хорошо,на дойче. --Я чувствую себя здесь ооочень хорошо.Тут много народу.Москва красивый город....с прекрасными женщинами...Улицы здесь очень широкие,метро огромное...ой что-то я на инглиш перешел...окей дойч.Такс мы тут хорошо себя чувствуем,2 репетиции прошли хорошо.Я могу сказать,что мы здесь одни из фаворитов.Я верю --Как ощущаете себя в качестве фаворитов? Утомляюще,напряженно.Но у нас хорошая группа,хорошая работа(в смысле работа надо номером).Все страны надеятся,верят и думают что они победят...и так думать совершенно нормально.Глупо говорить,что я буду доволен 10 местом.Это неправда(Не буду доволен) --Ты хотел бы Евровидение 2010 привести в Сараево? --Мы попытаемся.Всё хорошо организуем..без проблем. --Ты бы хотел участвовать в Евровидение 2010...(Нееттт ещё раз 0_0)как Сакис Рувас..поехать второй раз?АА я не знаю,возможно,может быть. ---Огромное спасибо. ---Спасибо. --Счастья,удачи,успехов. --СПАСИБООО! Жмут друг другу руки.И Давор поднимает бокал. За Яну
Добавлено (14.05.09, 17:55) --------------------------------------------- Надеюсь я нигде не налажала не судите строго
Он во Франкфурте-на-Майне жил ..когда на Балканах чёрти что творилось
Добавлено (14.05.09, 18:17) --------------------------------------------- В 1999 Давор вернулся в Сараево.Денис жил в Берлине(сейчас в Сараево) А Боян и Ацо находились в Белграде,где и сейчас живут