Пусть эта bistra voda напомнит об одной песне )))))))))
это вода о какой я подумала?ты фоткала?
Quote (Jenia)
Приветы дорогая!!!!!!!!!!! Мы по тебе скучаем!!!!
и я по вам очень...у меня лето и осень внесли стольк перемен в жизнь..чутьт голову не снесло.но голова на месте потому,что спасали песни Регины....особенн Све што имам
ооо...со Све что имам у меня теперь особенно теплые ассоциации ) И вообще, лето было прекрасным. теперь остается надеяться,что и осень будет чудесной) и имногда все же прекрасно,когда сносит голову)
ооо...со Све что имам у меня теперь особенно теплые ассоциации ) И вообще, лето было прекрасным. теперь остается надеяться,что и осень будет чудесной) и имногда все же прекрасно,когда сносит голову)
я с первого прослушивания себе сказала...песенка ты попала,я тебя до дыр затру)
ну что, в связи с огромной тяжестью моих видео, предлагаю вашему вниманию лишь фотографии) там-пам-пам) концерт в Крагуеваце) внимание,фотографии ожидаются в ближайшее время, сразу после того,как форум прекратит брыкаться)
Сообщение отредактировал Morning - Вс, 13.09.09, 22:41
и я по вам очень...у меня лето и осень внесли стольк перемен в жизнь..чутьт голову не снесло.но голова на месте потому,что спасали песни Регины....особенн Све што имам
Меня в свое время спасла песня Bistra Voda.... Теперь спасают все песни с нового альбома - они чудесны! И "Све што имам" естественно! Мне тоже очень нравится!
Quote (Morning)
и имногда все же прекрасно,когда сносит голову)
Да! Это точно!)
Quote (Desert_Rose)
Привет дорогие мои девочки! Очень рада снова быть здесь среди Регинушек =)
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!! А мы то как рады!!!!!
Quote (Desert_Rose)
Я тоже не скучала этим летом
ЭТО МОЩНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И твои одуванчики до сих пор незабвенны!!! ;)))))))) Те самые на зеленой майской травке ;))))
Quote (Morning)
ну что, в связи с огромной тяжестью моих видео, предлагаю вашему вниманию лишь фотографии) там-пам-пам) концерт в Крагуеваце) внимание,фотографии ожидаются в ближайшее время, сразу после того,как форум прекратит брыкаться)