ну ничего, отпуска еще будут..жизнь не заканчивается) скоро выложу несколько видео с 2 концертов ребят,на которых мне удалось побывать) все-таки это тема про них) так что выше нос
Всем привеееетт Здравствуйте дорогие мои и любимые! Закончилась самое прекрасное,тёплое,солнечное время года ЛЕТО,но не стоит унывать ...ведь впереди только хорошее. Осень открыла нам свои двери ...и пусть она подарит ещё больше счастливых моментов,много радостей,эмоций и незабываемых впечатлений. Пусть эта волна освежит ваши головы и придаст сил чтобы войти в привычный ритм жизни)
Добавлено (12.09.09, 17:12) --------------------------------------------- Мне тут одну вещь подарили,счастью не было предела
Сообщение отредактировал tako - Сб, 12.09.09, 18:50
ну ничего, отпуска еще будут..жизнь не заканчивается)
Quote (Morning)
скоро выложу несколько видео с 2 концертов ребят,на которых мне удалось побывать) все-таки это тема про них) так что выше нос
Здорово!! У меня прям ностальгия по московскому концерту - так клево время провели! Клево, что тебе еще удалось побывать у ребят!
Quote (tako)
Всем привеееетт Здравствуйте дорогие мои и любимые! Закончилась самое прекрасное,тёплое,солнечное время года ЛЕТО,но не стоит унывать ...ведь впереди только хорошее.
Приветы дорогая!!!!!!!!!!! Мы по тебе скучаем!!!! Пусть эта bistra voda напомнит об одной песне )))))))))
Quote (tako)
Мне тут одну вещь подарили,счастью не было предела