Редко на нашем форуме услышишь "не знаю", ну да ничего страшного. Сегодня пересматривала клипы времен Aco Regina. При всей моей лубофффи к Ацо, как вокалист он звучит не так льепо, как гитарист. Зато с точки зрения "интерфейса" хорош везде!!!
Эх,да я вообще догадываюсь где это было,но я так устала,что лень говорить. А Ацо хорош и как певец,и как гитарист.Он просто самый талантливый человек Вселенной
такс.. я забыла, я тут высказывалась насчёт Пиле моje уже?? Если нет, повторю - я просто в отпаде, мне очень понравилось! Перфектно! И Даворушка просто шикарен) здорово зажигает, хлопец) Впрочем все красавцы, Денис, Ацо ну и Бойанчег наш весь в ударниках)) Я так рааада))) хвалааа ребятам!)
Quote (Jenia)
Если ее кто читал кроме нас - это вообще жесть
её читали, Жень... правда не гарантирую что всю от начала до конца... но *кое-кто глядал точно Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 26.06.09, 00:36
Этот клип кстати уже давным давно сняли ( и по ребятам это видно))), только отложили на полку с этой евровиженнской суетой...)))))) Если кто не знает....
--------------------------------------------------- Как вам мизансцена ??? Красиво сделали