На работе сегодня заняться было практически нечем, поэтому решила заняться благим делом и просмотреть наш топик с самого начала. Рабочего дня на это катстрофически не хватило. Да, скажите, пожалуйста, выкладывали ли тут видео "Ne pitaj me" с какого-то древнего концерта? Мне оно сегодня на форуме не встретилось, может не дошла еще
Чем дольше смотришь на региновцев, тем больше хочется на них смотреть. Чем больше смотришь на них, тем дольше получается. Замкнутый круг.....
О! Я знаю чем ты занимаешься - и в субботу этому придет конец!!!!
Неа....вы даже не представляете чем я занимаюсь и где меня черти носят Ладно,суть не в этом.
Quote (дракониха)
у нас жара несуственная-хоть на улицу не ходи.Хоть бы немного дождя.
Бедные,а у нас всегда прохлада...мммм...Так и не в этом суть.Идём далее
Quote (Unforgiven)
На работе сегодня заняться было практически нечем, поэтому решила заняться благим делом и просмотреть наш топик с самого начала. Рабочего дня на это катстрофически не хватило. Да, скажите, пожалуйста, выкладывали ли тут видео "Ne pitaj me" с какого-то древнего концерта? Мне оно сегодня на форуме не встретилось, может не дошла еще
Чего здесь только не выкладывали))))Это видео было. УУУ ну удачи при дальнеёшем чтении.Знаете,а есть люди которые уже полностью нас вычитали,перечитали с ног до головы.Приветище им большой
УУУ ну удачи при дальнеёшем чтении.Знаете,а есть люди которые уже полностью нас вычитали,перечитали с ног до головы.
Могу поверить - это затягивает, что ууууууууууууууууууууууух!!! Я с удовольствием присоединилась бы к вашей дружной команде и раньше, но, как говорится, "институт, экзамены, сессия......."
Могу поверить - это затягивает, что ууууууууууууууууууууууух!!! Я с удовольствием присоединилась бы к вашей дружной команде и раньше, но, как говорится, "институт, экзамены, сессия......."
Ну ты прямо энерджайзер!!! Меня хватало только на учебу-работу-коммандировки. Как вспомню, так брррррррр! Зато сейчас я вольна как ветер и наверстываю упущенное
Кста, пасиб за Ebner promocija. Не в курсе, где снимали видео?
Quote (Unforgiven) Кста, пасиб за Ebner promocija. Не в курсе, где снимали видео? Вот не имею ну никакого понятия
Редко на нашем форуме услышишь "не знаю", ну да ничего страшного. Сегодня пересматривала клипы времен Aco Regina. При всей моей лубофффи к Ацо, как вокалист он звучит не так льепо, как гитарист. Зато с точки зрения "интерфейса" хорош везде!!!