А я сегодня песму Bjezi Dok Sam Mlad столько раз прослушала ..... К чему это ????
И ја такође это наверное наилепша песма из нового альбома, обожаю её ну и Bijele zore такође а вообще все песни из Vrijeme je очень красивые и душевные! я уже поблагодарила Ацо за них ^^ Если они не достойны победы, никто не достоин
Он рад, что мы их так любим ? Думаю ему очень приятно
Quote (tako)
Перфектно аааа и что он ответил?
поблагодарил за поддержку естессно) ещё сказал что у нас "nice forum" он кстати видел мои фотки отфотошопленные)) и там где я им шапки и "победа" подрисовала, помните? но больше всего ему понравилась моя фота с одуванами, он даже поблагодарил мене за неё ^^ ааа, я так щщастлифф)))))))))) с англ. конечно у него трудновато, но сговориться можно)) Он очень солнечный человек, очень хороший... приятно с такими людьми общаться очень Если они не достойны победы, никто не достоин
поблагодарил за поддержку естессно) ещё сказал что у нас "nice forum" он кстати видел мои фотки отфотошопленные)) и там где я им шапки и "победа" подрисовала, помните? но больше всего ему понравилась моя фота с одуванами, он даже поблагодарил мене за неё ^^ ааа, я так щщастлифф)))))))))) с англ. конечно у него трудновато, но сговориться можно)) Он очень солнечный человек, очень хороший... приятно с такими людьми общаться очень
Ой,ай как здорово) Я так фро,так фро Это просто великолепно)))