Я как представитель финской диаспоры хочу от себя сказать кое-что.Новый год - это замечательный,семейный,добрый праздник.Его любят и взрослые и дети.Особенный день исполнения желания и великой радости в сердцах каждого человека. И пусть сегодня не 31 декабря,но это и не имеет зачения. В нашей жизни каждый день праздник,просто нужно это замечать.Счастье оно ведь рядом. Наши лучики радости это Регина....благодаря ребятам мы с вами познакомились и вот это счастье.Я вас всех так люблю.
Яна ты наше солнышко,море позитива и ослепительная улыбка.Я тебе желаю,чтобы каждый новый день твой жизни был всё ярче и ярче. И не теряйся больше) Женя...Жетеме сказала я Катрин...Dashuri ХМ Ксюша..."Так приятно быть любимой и когда печали мимо пролетают,но однажды ты поймёшь о самом важном.Пусть не легко найти свои пути,но мир зовёт..он для любви открыт и там в нём столько счастья ждёт" Пуно сречи
Здраво и с вами снова спутниковый канал РЕГИНА! Сегодня мы посмотрим релаксационное видео на легендарну лепу песму Бистра Вода, подготовленное нашим специальным корреспондентом из Сараево Desert_Rose
сорры, видео лоше квалитета((
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 22.06.09, 00:01