Quote (tako)
Ну зря вы так.Я уверена,что почитатели группы Регина милые и хорошие люди.Вы обязательно идите на концерт,пускай даже одна..а там с кем - нибудь познакомитесь и отлично проведёте время))))
Да!!! Обязательно идите - не смотря ни на что!!! Я думаю, там будет куча народа Их у нас очень полюбили... Плохой компании там уж точно не будет - Уверена, что будет весело!
Конечно же, я надеюсь, что там наверняка будут хорошие люди, но совсем уж не обольщаюсь. Дело в том, что у меня в этом клубе одноклассник ди-джеем работает. Говорит, много билетов уже распродано не столько фанам, сколько гламурным девочкам и мальчикам, которые пойдут посмотреть на скандальную группу. Да-да, именно так в Москве про "Регину" перешептывались. Когда я на финале была и в Евродоме, много разговоров среди зрителей шло на тему "Они пропагандируют коммунизм" и "Они явно не туда приехали". Очень обидно было слышать такое!
Кстати, здесь девушка не раз отписывалась, которая работала на Евровидении копирайтером. А вдруг она пойдет!?
Да, большая просьба: можно звать меня на "ты". На "вы" я себя еще не очучаю....