Девочки, всем привет!!!!
Разрешите представиться: Анюта. Я весь интернет перерыла в поисках поклонников "Регины" и вот - о чудо! - наконец-то нашла!!! Не буду вдаваться в подробности того, как и когда меня зацепило творчество бошняцких ребят. Сразу перейду к делу: ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
На офисьяльном сайте появилась инфа, что 15 июля у группы концерт в Москве в клубе Икра. Это на Курской. Начало в 21.00. Я пробила информацию - так и есть!!! Цены на билеты приемлемые: танцпол 750руб, VIP 2000руб, SuperVip 2500руб. Инфа тут http://www.ikraclub.ru/
Естесно, я решила, что стопудово пойду и не куда-нибудь, а в SuperVip - это прямо перед сценой в виде столиков на четверых. Проблема наибанальнейшая: МНЕ НЕ С КЕМ ИДТИ!!! Из моих знакомых никто творчеством "Регины" не увлекается, а сидеть с незнакомыми людьми, у которых непонятно что в голове, я не хочу. Вот я и решила, что раз вы так хорошо к ребяткам относитесь, то может быть согласитесь пойти-а?! Ну пожааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
PS: можно стучать мне в аську 453-731-935 в любое время. Если кому надо, могу еще альбом новый скинуть, качество отменное - знакомый из Сербии прислал