хорошо, чумовой фанат) ну я ему говорила, что их здесь ждут и их очень полюбили) поэтому думаю, они догадываются)))) а вот для меня лично всегда было непостижемой тайной и чудом,как человек может написать музыку..просто услышать ее в голове,а потом записать..это же невероятно) кста, песню Быстра вода он написал в джакузи)))))))) вот так вот)
ну я ему говорила, что их здесь ждут и их очень полюбили) поэтому думаю, они догадываются))))
Они даже не догадываются как ))))))))) Мы за них тааааааааак болели! И было так жалко, что ни от России, ни от Эстонии им ничего не досталось....(((((((( Я мечтала, чтоб русские 12 баллов ушли Боснии...
Quote (Morning)
а вот для меня лично всегда было непостижемой тайной и чудом,как человек может написать музыку..просто услышать ее в голове,а потом записать..это же невероятно) кста, песню Быстра вода он написал в джакузи)))))))) вот так вот)
Да - я тоже не понимаю как такое возможно Просто у человека талант такой есть от Бога. Не каждому дано. Я максимум могу придумать адаптацию на русский язык И то надо посидеть подождать пока вдохновение придет)))))))))
Quote (Morning)
кста, песню Быстра вода он написал в джакузи)))))))) вот так вот)
да я уже,Наверное, не соображаю ничего)))) да я тоже болела, болела,болела, нооо....ничего Россия не дала( злые люди а я вот ни одно стихотворение в своей жизни не написала, только прозу иногда, когда эмоции переполняют)))) никакого таланта у меня нет))))
спасибо)))) я тебя тоже поздравляю)))) надо почаще себе говорить то,что я талантлива) мб что-ниибудь и получится) да в любом случае каждый человек уникален) этого иногда достаточно для того,чтобы любить его)))))