Всем доброе утро! Спешу поделиться приятной новостью сегодня просыпаюсь, захожу на фейсбук, а там Александар выложил нашу с ним фотографию в свой альбом) очень прелестно,мне кажется) у меня настроение точно поднялось) уху) встретимся вечером, пошла зачет пересдавать! Всем хорошего дня)
сегодня просыпаюсь, захожу на фейсбук, а там Александар выложил нашу с ним фотографию в свой альбом) очень прелестно,мне кажется) у меня настроение точно поднялось)
Класс!!! Передавай ему привет
Quote (Morning)
встретимся вечером, пошла зачет пересдавать! Всем хорошего дня)
Удачной пересдачи!
Quote (tako)
я тож вечером присоединюсь..только курсовик сдам и физру)))
и снова всем привет!) хорошо, обязательно передам Саше привет от его поклонниц))) он милый))) ура,можете меня поздравить,я пересдала эту ужасную экологию) теперь готовлюсь к следующему((((( бееее..так много экзаменоов( надеюсь,все сдающие сегодня все сдали))))
обязательно передам Саше привет от его поклонниц))) он милый)))
Ну...я не поклонница, ни дикий чумовой фанат Вообще такие слова не про меня. Просто мне он очень нравится - и за его прекрасную музыку, и за то что он сам такой милый и хороший Мне вот интересно очень - они сами- то знают, что их у нас очень полюбили и их песню тоже ??? Или они даже это представить себе не могут?
МОЛОДЕЦ!!!!! Так держать! Экзамены когда-нибудь кончатся =)