Вчера в Белоруссии прошел полуфинал Еврофеста (мероприятие, по результатам которого выбирают участника для Евровидения). Всего в нем участвовало 15 различных исполнителей.
Вот краткий обзор
Как уже известно из них в финал, который пройдет в январе вышли следующие исполнители: 1) Петр Елфимов 2) "Litesound" и Дакота 3) Доменика 4) "Ветер в голове" 5) Гюнеш
Да...орет она много... И вообще странно, что она 2 раза пела..Непорядок...Выходит у нее шансов победить больше. А если честно - то вообще мало кто запоминается...
А мне ее песни на на Еврофесне не очень понравились, думаю если она поедет, то высокое место не займет. и как показывает практика исполнители кто вышел на Евро после фабрики звезд высокие места не занимает. Исключение "Серебро" и то по тому что там только Темникова с Фабрики, а все остальные нет
да там Темникова одна всё тянула... мне кажется, что Подольская тоже очень достойно выступила... можно сказать, без единой помарочки, и песня супер, засудили... ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Я прочитала, что в Белоруссии уже все решили и без телефонного голосования - и едет Петр Елфимов.... Интересно - утка или нет? У них финал 19-го - посмотрим...