С такой песней они ы выделились в этом году. Только Швейцария была бы им конкуренткой.
Да мне кажется они были даже лучше Швейцарии, но тут эти "телезрители" тупанули (как впрочем и каждый год до этого). А потом будут рыдать, ну почему же Беларусь заняла последнее место!!!! Винить можно только собственную глупость и полнейшее безвкусие, и неразборчивость. Ну не дано пока еще Беларуси самостоятельно выбирать, ну не получается выбирать что-то нормальное, а нормальное есть каждый год.
Самое ужасное, что Ланская не может ни удивить, ни впечатлить, ни разозлить, ни насмешить, ни зажечь...Может только выйти и спеть. Как и наша Анмари из Латвии.
На евровиение от Беларуси едет группа Litesound!!!!! Результаты были признаны недействительными и Ланская никуда не едет!!! Я СЧАСТЛИВ:-)
Добавлено (24.02.12, 20:30) --------------------------------------------- Президент разобрался в ситуации с выборами белорусских претендентов на "Евровидение" и назвал результаты голосования по "Еврофесту" подтасованными. В итоге Беларусь в Баку представит группа Litesound.
Ээээ, это же не правильно! Тогда зачем национальный отбор проводить?! Выбрали бы Litesound и все. Мне не понравилось песня. У алены лучше было, в моем топе Беларусь спустится, увы. Мальмё 2013 !!!